Articles récents

  • c' est l' automne

    Pour la rentrée, L ECLAIR DU TONNERE

    Un éclair très remarquable garni d'une crème caramel mais aussi de quartiers de pommes semis fondantes au caramel et d'un léger craquant.

  • Nos signatures

    Profiterole (vanille, praliné )

    Ronce (framboise de ronce, chocolat blanc )

    Nuit d'armor  ( cassis,fruit de la passion )

    Breizh  ( chocolat, caramel )

    Médieval  ( craquant, chocolat )

    Martray  ( chocolat blanc, ananas )

    Tartes ....

  • NOUVEAU POUR LA FETE DES GRAND-MERES

     La Tarte profiterole a la vanille et au praliné

Paris match a sélectionné

la patisserie Poireau édition 9 mai 2013 .

Laisser un commentaire

Cliquez ici pour annuler la réponse

PATISSIER CHOCOLATIER POIREAU

11 Rue Notre Dame - 22510 MONCONTOUR - Tous droits réservés - Mentions légales - Réalisation CSI